Давай попробуем?

Мне снятся гнезда,
которые ты вьешь из потока своих неразборчивых мыслей...
Сегодня четверг, через неделю будет среда
и так до конца каждой обычной жизни.

Я вижу свет:
не в конце, а где-то на полпути пешком по туннелю...
Я здесь, но меня будто бы здесь и нет:
я гораздо выше и мне гораздо теплее.

Ответь мне...
Вот сейчас я возьму и наберу по памяти номер...
Ласковое, самое родное в мире "привет"
способно в любой лодке залатать пробоины.

Давай попробуем?
Да, несмело, поначалу неловко, да ну и пусть!
Мы с тобой сразу были как единое целое,
читая мысли друг друга,
будто бы знаем их
наизусть.

- 17 апреля 2014 -


Рецензии