дерево стихов
какое из деревьев?- клен, ольха,
платановая кожура стиха
снимается сухой прозрачной пленкой,
слюда, непогрешимая на свет,
окно, по-птичьи кажущее бога,
свобода начинается с порога,
звено вины, надорванная цепь,
анналы, святцы , все другие звенья,
дрожащее гусиное перо
царапая последний разворот,
цепляет перепутанные вены,
все тише голос дерева стихов,
невнятней колокольный птичий лепет,
и только мой бумажный ангел с флейтой
на привязи качается легко.
фото Елены Смуровой
Свидетельство о публикации №114041706553
в небесно - голубой приют
где в зазеркальной амальгаме
дух архангелы куют...)
Фруленко Игорь 07.04.2015 15:27 Заявить о нарушении
Фруленко Игорь 07.04.2015 16:45 Заявить о нарушении