Украина всех замучила

   "Много хочешь - мало получишь"
      Народная поговорка

Украина всех замучила,
Более - саму себя.
Как "наперсточник" запутала,
Просит занять "до утра".

Интриганы власть ворочают,
Будто карточной игрой.
А Россия - "виноватая",
Это, как "само собой"... 
    Дата сочин.17.04.14г


Рецензии