Химия в Одессе

В Одессе физика в почете,
Ее законы бога дар.
Душа в небесном есть полете,
А тело на Земле товар.

Все в теле химия решает,
И выдает она продукт.
Яд и нектар всяк выбирает,
И от него зависит фрукт.

Мозг это физика в работе,
Желудок химии процесс,
Любви заряд всегда в почете.
А минус зло, заряда бес.

Мозг из желудком в вечной схватке.
Для тела важен лишь комфорт,
Ну а душа тогда в порядке,
Там где любовь надежен порт.


Рецензии