Нет чувств дороже настоящих
Улыбок нежных, слов прямых,
Когда в постели чай бодрящий,
И ты любим для всех родных.
Нет краше нежности ребёнка,
Когда обнимает мать любя.
И так похож он на котёнка,
Когда обижается за зря.
(Продолжение следует...)
Свидетельство о публикации №114041706538