Наивным таким быть

Наивным таким быть…
И все-таки верить
Искре проскользнувшей
Рванувшая страсть
Преграды круша
Расцветавшая…
Пленник
Безумия вспышки
Кружить не дыша
В объятиях таяло
Нежностью тело
Единого целого часть
Брало в плен
Прижавшись
Еще откровенней...

Звенела…

Восторгом струна

Явью
Тот самый сон.

Быть может...

Волна за волной
Наслажденья
И клеточкой каждой
Блаженство впитать
Пространство иного
Блеск глаз
Вдохновенье
Желанья дарил
Ворожа продолжать...

Живое кружа

Та наивная сказка
И время и место
Все здесь и сейчас
Безумия вспышка
Полета в пространстве
Единого целого
Блеск ждущих глаз...

Живое кружа

Верить или не верить
И чем ее мерить
Что это?
Любовь…
Пера легче
Танец
Твоих ощущений
Волна за волной
Предвкушения дрожь...

Живое кружа

Пусто как и уныло
Без встречного трепета
Тайны огня
Открытой тебе лишь
Той самой вселенной
Пространства иного
Сияющих глаз.


Рецензии