Интуиция в Одессе

Чтоб в этом мире дух познать.
Не надо только унывать,
В Одессе мир не познают.
Егоза горло лишь берут.

Бывают часто аферисты
Они все на руку не чисты.
В одних на взятках есть дворец,
В друг "калаш" всему венец.

Для тела радость есть и боль,
Заряд души всего есть соль.
Но душу люди отрицают,
И в беса сети попадают.

Из сети выбраться искусство.
Включают здесь шестое чувство.
Так интуиция спасает
Нам бог лишь душ открывает.

А без души есть манекены,
Где жизнь на уровне есть сцены.
Тела так роли лишь играют,
А суть души не открывают.

Душа, мышления широта.
Где мысли нет там пустота.
Там есть слова,но без заряда.
Как плоды дикого есть сада.


Рецензии