Поэзия сердец

Среди любви, тревог, волненья
Я исцеляюсь и живу,
Чтоб в битве ждать мне вдохновенья
Того, что в тайне я ищу.
Когда придёт оно, не знаю,
Но где – то слышу его глас
И этой радости внимаю,
Хотя, уже, не первый раз.
О, где ж минуты сладострастья?
Пройдёт ли сердца хладный сон,
Чтоб жар поэзии и счастья,
Мне музой был бы воскрешён.

17.04.2014


Рецензии