Было счастье, да уплыло...
Лидия Леготина
По весне, впадая в детство,
Щёлкали на память фотки...
Расставались не по-светски,
Хорошо - хоть не по-скотски.
Хорошо им вместе было:
Хоть - в фонтан, хоть - в переплёт...
Было счастье, да уплыло,
Или всё наоборот...
Свидетельство о публикации №114041706404
Пили пиво натощак.
Было, сплыло, улетело...
Рассосалось. Как-то так.)))
Сири Скелин 17.04.2014 22:10 Заявить о нарушении