Апрель

Горизонт устелен гладью,
Облака как вышивка лежат.
Как проворные иголки,
Птицы в небе всё закружат.

Ветерок трепещет над кустами,
Еле слышная мелодия звучит.
И травинка тоже подпевает,
Лепесток стремительно летит.

В поле носится кузнечик,
Радостно щебечет воробей.
Солнце светит неустанно,
Здравствуй, милый наш апрель! (2014)


Рецензии