Цвет любви

Нет прекрасней в жизни чувства.
Так огнем душа горит.
И наполнена  искусством .
Нужно все благодарить.
Каждый миг так дарит радость.
В нашем мире для двоих.
Вся божественная сладость.
Как прекрасен каждый миг.
Наслаждаюсь милым взором.
Слышу голос мне родной.
И хочу все снова снова .
Наслаждаться лишь тобой.
Очарована мгновеньем.
Миг прекрасной суеты..
И   чудесным  вдохновеньем
Покорить свои мечты
Чувств прекрасных озарение
Нескончаемый поток.
Ведь приятные мгновенья .
Так пронзают словно ток.
Так идем навстречу чувству.
Наслаждаясь тишиной.
Любовь  чудное искусство.
Идя в ногу лишь с мечтой
Жизнь украсят наши краски
 Что прекрасней просто нет
Будет все как словно в сказке
Очень много много лет


Рецензии