Я ухожу от этой суеты и возвращаюсь в мир стихов
Я покорен,ошеломлен стихом,
Это язык особ,особоодаренных,
Еще, пока, не тронутых грехом.
Стих может поддержать Вас,
В трудную минуту.
Стих может даже наказать,
За преднамеренную смуту.
Он может что то подсказать,
Стих терпелив и справедлив,
Может и выслушать, и успокоить,
И боль с души,не напрягаясь снять.
Легко, жизнь Вашу поменять,
Не даст отнять судьбе,
Все,что так дорого тебе,
Когда запросит, по злобе.
Я выхожу из этой суеты,
И возвращаюсь в мир стихов,
Любимая,пойми,прости,за то,
Что к суетливой жизни не готов.
* * *
Свидетельство о публикации №114041706355