Шествие

Внутри костра своя душа,
И словно пепел, это крики,
А треск мурашки бытия,
Душа костра полна вранья.

Для тех, кого он презирает,
И тех кого не любит он,
Горит огонь подобно лаве,
Стирая судьбы в вечный сон.

Но есть и те, в кого он верит,
Кем вечно будет дорожить,
В те очи, часть себя даруя,
Он вложит огненную суть.

И нету логики у зверя,
Изъянов много у костра,
Не верьте, будто вы смелее,
Огонь костра горит всегда.

Душа костра сияет летом,
Хотя внутри там тишина,
Внутри огня не видно света,
Внутри лишь пропасть и зола.


Рецензии