Моим неровным почерком
Я напишу тебе письмо,
Размером в целую книгу.
Буду всю тебя детально описывать.
Твои руки нежные и тёплые,
Глаза хитрые карие,
Губы с медовым привкусом
И волосы мягкие и душистые.
Буду воспевать твои ключицы
И кожу кремовую, шелковистую.
Буду описывать твои ресницы
И душу немного странную...
Свидетельство о публикации №114041706342