Ich will deine Seele Я хочу твою душу

Я хочу твою душу, чтобы
Ласково слушать
Шёпот твоих речей.

Я хочу твоё сердце, чтобы
Ночью согреться
От острых твоих ножей.

Я хочу твоё пламя, чтобы
Вечно сияло,
Как взгляд изумрудных глаз.

Я хочу твою смерть, чтобы
С ней умереть
Без возвышенных грязью фраз.


Рецензии