За здраво образо жизненное

Частушки

Мы частушки пропоём
Как здорОво мы живём!
Утром нА реку трусцой
И с моржами в прорубь,
                - Ой!
                !
ХолоднА вода с утра,
Это что-ж за ерунда!
Мне бы кОфею в постель!
Ну а я, "апчхи" теперь!

День рожденья свой зажму,
И друзей не позову,
Рюмку с ядом не налью,
И пивком не отравлю!

За моё здоровье брат
Скушай лучше виноград!
Русским квасом ты запей!
Фанту с Колой «поимей»!

В унитаз  их заливай,
Хоть бы даже через край.
Станет блеском он блестеть,
Мойдодыр нам будет  петь:

Эх! Ах! Тра-ля, ля!
Такая экономия!
Деньги целые у Вас,
И в душе гармония!

К МальбарУ Вас приучили
Корпарацьи мировые!
В супермаркет не ходи,
Выручку им не плоди!

Эх! Ах! Рокфеллеры, магнаты,
Вы поплачете у нас!
С краю моя хата.

Экология щас в моде -
Чистые продукты!
Во саду ли в огороде, 
Вырастают фрукты.

В огороде я с дедком насажАю репок.
Тыкву, лук, морковь, чеснок,
Вишню, персик и укроп.
Эх я! Эх я! Экология моя!

Штаты, Запад рассержу,
Но спасибо им скажу!
Лучше будем мы своё,
Развивать хозя-ай-ство-о!

Эх! МА! Эх Па!
Крутиться Планета!
И себя мы не дадим,
Сжить со сбелу света!!!

Мы частушек вам пропели!
За здорОвие все трели!
Пусть на ус мотается,
ЗдрАвье прибавляется!!!


Рецензии
В квасе тоже спиртик (яд общепорожающего действия) присутствует.

Джей Коннор   17.04.2014 21:03     Заявить о нарушении
Вот про кефир, знаю. Про шампанское знаю, даже есть образное выражение, что газы шампанского это, извините за выражение, выхлопные газы бактерий. На квас даже подумать не могла, что он такой бякистый.
Спасибо Вам за отклик.

Любовь Рахматуллаева   18.04.2014 11:36   Заявить о нарушении
А если еще его заесть виноградом, ну и насоветовала!..

Любовь Рахматуллаева   18.04.2014 11:39   Заявить о нарушении