Дышим друг другу в затылок...

Дышим друг другу в затылок,
Всё чаще ругаем жизнь,
В мире пустых бутылок
Всегда умирает мысль.
Зашторены окна. Пыльно.
И вечный могильный смрад.
Душа так любвеобильна,
А мне говорят, что бл@дь.
И корчится в зеркале кто-то,
До боли знакомая мне,
Не ждет она ни Дон Кихота.
Ни принца на белом коне.


Рецензии