Полночь

                И. М.

... А как твой день? ...

Мой сжался до пружины.
До ручки и листа,
Экрана и машины,
До бесконечных фаз,
Витающих сомнений,
До телефонных фраз,
Пугающих видений,
До утра без конца,
До ночи без начала,
До черно-белого под крышкой фортепьяно.

Я музыку нашла.
И снова потеряла.

Скажи мне, как твой день?
Я напою. Сначала.


Рецензии