Пытка
Как жить, не слыша нежного такого,
Родного голоса. Ничто не скрыто:
В душе нет места теплого, живого;
Глаза в слезах, на сердце - раны,
Что делаешь, мой милый, ты со мной?
Твои поступки оставляют шрамы,
Но без тебя не жизнь, хороший мой.
Внимай моим стихам, узнай же,
Как больно ранят все твои слова.
На пытку иногда они похожи,
Но без тебя, родной мой, я не я.
Ты подарил мне жизнь, забрал же - сердце,
Не нужен без тебя мне никакой покой.
И без тебя мне никогда не станет легче...
Забудь все, вечно будь со мной одной.
Свидетельство о публикации №114041706295