Баланс в Одессе

Живой магнит есть в каждой клетке
А также в каждой свой заряд,
Как в антикварной он монетке,
Где не всегда бесценный клад.

У человека два заряда,
Мозг не всегда здесь фаворит,
Лицо обычно для фасада,
А разум очень часто спит.

Второй заряд мы все скрываем.
Он тела нашего кузнец,
Так мы партнеров выбираем
Где мать есть в паре и отец.

На ум в Одессе есть охота,
Он как невидимый урок.
Для каждой дамы есть забота.
Он созревает в разный срок.

Коль ум не зрелый краса тела,
Она дарует также шанс.
Одних спасает в жизни дело.
В зарядах важен сам баланс.


Рецензии