Подумай обо мне

Подумай обо мне,
Представь как больно.
Подумай, ведь на свете больше нет
Таких, как Ты и Я.

Подумай, может быть,
Есть шанс нам все вернуть?
И крыльями взмахнув,
На небо потянуть?..

Послушай, больно мне,
И боль моя сильна.
Она не поднимает к потолку,
А бьет по полу головой.

Вздохни. Ты вспомнишь-
Помню Я, как славно было "нам".
Подумай, я прошу,
Ведь нет на свете больше -
Ты + Я.


17.04.14


Рецензии