Ослёнок, ветви и Спаситель

Пока Христос по  пальмы веткам
Который век свершает путь,
Стреляет мир не очень  метко
В кого-нибудь,  куда –нибудь.
 Из года в год  скудеет  вера
И  отмечает  путь Христов
Мир необъятного размера
Поставкой новеньких  крестов.
-Ослёнок, ветки и Спаситель,
 Как вы некстати вновь и вновь!-
Хохочет  древний искуситель,
Пуская новым жертвам кровь.


Рецензии
...С Наступающим! ... всего доброго

Екатерина Строева   18.04.2014 17:33     Заявить о нарушении
спасибо, Катюша...

Светлана Автономова   18.04.2014 17:39   Заявить о нарушении