Сидят и спорят молодцы про украинские концы

По поводу статьи:

Сидят и спорят молодцы
Про украинские концы...
Курвиметр в ход
И транспортиры...
-Замеры запротоколируй!
Есть конусность и эксцентриситет
Длина, диаметр...
А бабы рядом нет!?
Чем измерять и любоваться
Учитесь сексом заниматься,
Нет разницы круглее, иль длиннее
Для тех мужчин, которые умеют!


Рецензии