Кто там думает, что стар???
Посмотрите это видео сами
и подарите эту возможность всем,
у кого душа мохом покрыта,
пусть крылышками машут,
пока сердце бьётся!
http://www.youtube.com/watch?v=O2LMxf3Df6I
-Кто там думает,что стар,
Если в паспорте полтинник???
Думает,что он мечта
Докторов,аптек и клиник???
Думает,что всё прошло...
С белых яблонь облетело...
Посмотри скорей сюда!!!
Я признаюсь-обадела!!!!!!!
Преклоняюсь перед дерзостью)))
Смех и слёзы,удивление)))
Выйти как она и "Ах!!!!!!!"-
Слышать юных поколений)))
Браво,ЖЕНЩИНА,брависсимо)))
Фору дашь любой и каждой!!!
В каждой из твоих морщинок
Солнышко и жизни жажда )))
Встрепенитесь,право, милые,
Те кому давно не тридцать)))
Те к кому "сто лет" назад
Под окно стремился рыцарь.
Сбросьте пелену времён)))
Время-чемпион по бегу.
И его лишь обогнать
Могут: стиль и шарм, и нега)))
Лишь они,да во сто карат
Засиять глазам помогут)))
Просто обожайте жизнь!!!
Мир,людей,себя и Бога)))))))
Свидетельство о публикации №114041706198
Екатерина Калуцких 18.04.2014 08:17 Заявить о нарушении