черновики
Черновик, что порвать, да в огонь.
Мне сейчас досчитать бы до ста,
Да суметь отпустить бы ладонь.
Мне бы руки с тобой расцепить,
Танцевать бы босой на углях,
Что покрепче из горлышка пить...
Мы - пометки на книжных полях,
Мы - наброски безумных идей,
Неудачный роман о любви.
Нам добавить бы глав или дней.
Но с размаху швыряют в камин,
Чтоб исчезнуть в огне нужен миг,
Нам с тобой за себя не решать
Нас не станут писать в чистовик.
Я сгораю, не надо мешать
Свидетельство о публикации №114041706181