апрельское тепло
солнца луч упал в траву
и остался там цветком
как веснушка на носу
стала розовой береза
тополь почками набух
и на иве, в тонких косах
серебрится нежный пух
из под прошлогодних листьев
пробиваясь к небесам
тонкой пикой, словно выстрел
зелень лезет тут и там
на пригорке, под окном
солнца луч упал в траву
оживает все кругом
дождалась земля весну
Свидетельство о публикации №114041706170