Постыдно
За то, что я сделал вчера.
За то, что я так ненасытно
С другими слова разделял.
За то, что хотел поделиться,
За нескромную пробу пера.
Я так хочу взять и забыться…
Но это ведь было ВЧЕРА.
И главное – это же БЫЛО,
И главное – я не страдал.
Меня будто вдруг осенило,
Я просто сидел и писал.
Писать – это не преступленье,
Скорее минута добра.
То самое жизни мгновенье
Когда я лечу в облаках.
И завтра с утра поразмыслив
Я сяду и все удалю.
Подумаю – в этом нет смысла
Я этим мир не удивлю.
Поставлю в мозгу все барьеры.
От слов всех своих отрекусь.
Но хватит, достаточно нервов.
Стесняться достаточно чувств.
Свидетельство о публикации №114041700615