Извините, украинцы!

Извините, украинцы
За такую прямоту.
Не желаю вас обидеть,
Но спросить все же хочу.

Вы кому там власть отдали?
Кто страной руководит?
Куда армию погнали
И кому Бандера мстит?

На Восток танки и пушки
"Усмирять" народ везут.
Только "шизики" в психушке
Безотчетно жизнь ведут.

Власть в "войнушку" разыгралась.
"Караул!" кричат три дня.
Я сначала рассмеялась,
Ведь стреляют не в меня.

А тому, в кого стреляют,
Эту власть не полюбить.
Иль аптек там не хватает,
Чтобы "буйных" всех лечить?
   Дата сочин.17.04.14г


Рецензии