Так либо эдак

Все так муторно, но где терпение, там и результат!
Оставь бутар, брось и верни настройки в откат.
А мне жертвовать нечем. Нечего на жизнь роптать.
Вспомни при встрече. Послушай, дай что-то сказать.
Надо же как то выживать, вот и выживаем.
Без жалости на своем пути и меньживаний.
Скорость решает, удара след не уловит глаз.
Добро пожаловать, если считаешь, уронишь на раз.
Сеем панику, тыкаем пальцы в невиновных с дуру.
Дабы не придать огласке, прём молча в прокуратуру.
Вместо того чтоб сказать, пишем без зазрения глазу.
Легче в бумажку уповать, чем, что в ответ скажут.
Взять бы топор, наломать дров, но тут дилемма:
Либо в суд срулить, либо в бега - это как раз проблема.
Белых пятен на карте не внять, слежка, расчет терпилы.
Поэтому отставить друг топор и лучше взять вилы.
3 отверстия входных, как результат атаки бравой.
В бега на ход ноги, в спешке молчать высокой октавой.


Рецензии