Я не люблю, когда ты уезжаешь

 Я не люблю, когда ты уезжаешь,
 Я не люблю, когда я остаюсь одна,
 Я не люблю, когда ты самолетами летаешь,
 Я не люблю тебя ждать у окна.

 Я не люблю, когда так долго бежит время,
 Я не люблю, когда струной натянутые нервы,
 Я радуюсь, когда в толпе услышу твое имя,
 И вспоминаю, как твои глаза красивы.

 Мне нравится, когда ты приезжаешь,
 В доме горит камин, мы зажигаем свечи,
 Ты про мою любовь все, все узнаешь,
 Мне больше нравится радость нашей встречи.
 


Рецензии