Взыграло солнце над родной округой...

Взыграло солнце над родной округой,
С испугу будто смылись облака,
И вновь идет движение по кругу,
Запела песню нежную река.

Танцует ветер по полям и весям,
Раскрыли душу искренне леса,
Смеется Солнце прямо с поднебесья,
И рады все, что ждут нас чудеса.

Вздохнет природа после долгой спячки,
Окинет взглядом бархатный сезон,
И в настроенье земляки-землячки,
Весне навстречу в Храме перезвон.


Рецензии