Пасхальное время в орнаменте колоколов

Анне Барской
Пасхальное время в орнаменте колоколов.
Дыхание чистое празднично-гулкого звона.
Христос воскресает, и вновь  он погибнут готов
За тех, кому нет подаяний от царского трона.

Вершат блудо-звери свой огненно-смертный загул.
По грешной земле разгулялись дурные вандалы.
Христос посмотрел на них молча и только вздохнул.
А в небе скорбящем  вакханка-гроза громыхала.
17 апреля 2014.


Рецензии