Философия Двух Строк 6

***
Мы часто в небо смотрим, но там ведь истин нет,
Лишь солнце изливает на нас тепло и свет…

***
Судьба нас то плетью, то сладким одарит -
Удача бодрит, а беда рано старит...

***
Живут такие в племени девчонок,
В глазах которых прыгает чертенок;)

***
Скажу вам, как есть, – мы будем жить дальше
В этом мире большом средь обмана и фальши…

***
Однажды мы поймем, ах, не было бы поздно,
Что нашу жизнь творим мы сами, а не звезды…

***
Не слишком ли много от жизни нам надо,
Ведь будет для всех нас могила наградой…

***
Найти бы тропинки к душам друг друга,
Чтоб каждый был понят и никем не обруган...

***
Мы каждый день в свою удачу верим,
Открывая настежь, выходя из дома, двери…

***
У каждого выход простой есть всегда,
Ведь путь нам заказан к вратам в Никогда…


Рецензии