Я свой характер закаляю
Чтоб отвести любой недуг,
Линейкой и карандашом играя,
Рисую круг.
17.04.2014 г.
Бро Васёкъ
я свой характер закаляю
но трудно это закалить
такой вот у меня характер
еть ить
Маякъ Владимировъ
Округлы телеса подруги
( люблю их шлёпать сексуально-грубо )
И сферы крУглы в небесах
Животик Будды , жест " пошёлтынах "
К округлостям весь мир стремится
И даже итальянцев пицца
Мной куплена за кругленький дукат
Один Малевич, падла , рисовал квадрат.
Анна Горностаева
Бро,
я свой характер закаляю
я закалён уже как сталь
но переполнился до краю
грааль
58 минутъ какъ Маяку
Анна Горностаева
Бро,
я свой характер закаляю
не трогаю святых святынь
я бодро мимо прошагаю
Ян, Инн.
Мн; по нраву254 минуты какъ Бро
Анна Горностаева
Маякъ,
чтобы до конца быть честным,
вспомнить было бы уместно -
квадрат квадратов! Северянин.
Квадраты булькают в стакане.
Квадраты ломтиков ловко
снуют в пузырьках газировки.
44 минуты какъ Маяку
Анна Горностаева
Маякъ, ломкие ломтики яда,
ловкие лаптики в пледе,
лёгкие в тяжести дыма,
лавка, на лавке дама,
вострые пальчики в ухе,
в воздухе канифоль,
запахи неуместны,
дама совсем безучастна,
сломанные контрасты,
а за окном февраль.
34 минуты какъ Маяку
18.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №114041706072