Нет лучше музыки, чем Ваша

Леонардо Коэну

Нет лучше музыки,
Чем Ваша.
В ней надолго
Застряла моя душа.
Растаяла,
Растворилась,
Слилась.
Отдалась.
О, музыка,
Верни мне
Душу,
В ответ я
Слышу.
Бери,
Но вместе
Мы.
17 апреля 2014 года.


Рецензии