Поликарп Зловредов. Куплеты зануды

...О--от больших--и малых доз
Разного спиртного--
Необычно как-то взрос--
Нос у Чудаковой...
И не то чтобы опух--
или даже вздулся...
Приподнялся...как-то вдруг--
и наверх загнулся!

и теперь--с огромным ртом-
Нету раздвоений:
Черта два--теперь в одном:
не гугни по фене!


А у пьяницы сухой,
деловой старушки,
Нос усох--почти трухой:
Пылью на подушке.

У Пилюли--был Каприз:
От простуд лечиться...
Год лечился,нос--повис...
На хер не годится!
Нос--
остался бех хряща:
--Это опыты!врача...
скальпель--дело непростое:
не ширяйте сгоряча...

Нету!в городе житья
Носу садовода!
Пыль и гарь:и я--не я:
Да не та порода!
Раз*ум--это ум на раз...
А на три--не тянет...
Нос--всегда...на всякий час...
Нюхай:не обманет!

Говорят,тому виднее,
У кого--носы длиннее...
Ну а если вширь возрос
Бесподобный пьяный нос?


Рецензии