Эти дни

Солнце вернулось в город снега, разбудив лучами.
Вприщурку пялясь, стал трезвее разбирать очами.
Все так же речами нам кормят уши, но теперь получше,
Поскольку небо справилось, тучи разогнав тут же.
Чувства смыты как грязь из труб водосточных.
Не доверяй тем, кто в жизни счастье напророчил.
У слова стороны две и увы, никуда без грязи.
Будь тверд как кость, что без ножа не выковырять в мясе.
Отключай логику! Я здесь за тем лишь, чтобы быть не там.
Оттуда рвется кто-то, неустанно бредя по пятам.
Старался быть добрым…на за старания, лови по щам.
Весь мир слезам не верит, как крестьянин мандатским речам.
Плюс, не обременен свободой,
Не обременен семьей.
Но обременен заботой тех, кто всегда со мной.
А денёк и правда, ведь замечательный такой.
Думай башкой мой друг, я в думы головой.


Рецензии