Я думала когда-то...

То, что вы сейчас прочтёте
произошло на самом деле.

В преддверии Великого праздника
Пасхи, я решила
описать этот случай в стихах.
Не судите строго.

Всегда будьте уверены в том,
что Небеса - это Царство Бога,
они нас видят и помогают.
Живите счастливо!!!!!



Бога нет, я думала когда-то,
Был бы, не страдала бы, друзья.
Знаю, не грешна, не заслужила,
В жизни зла не причинила.

Эти муки невозможно пережить,
От побоев тело гложет и болит,
А главное, никто мне не поможет,
Посторонних мало что тревожит.

Как не кричи и как не плачь,
Козыряет предо мною мой палач.
-Унижена, обижена, за что, судьба моя?
-Меня уничтожают:-взмолилась Богу я.

-На что ты смотришь, Боже, видно тебя нет,
-Если позволяешь исполнить сей сюжет...
О ДИВО, НА ЯВУ, явился Ангел мой,
Восседал на троне, прямо надо мной.

Ряса - дивной белизны, с посохом, лампадкой,
Он пришёл меня спасти, никто не знал, украдкой.
Долго, долго восседал, ждал, чтобы поверила,
Может, раны залечил, душа чтоб не болела мне.

Спасибо Ангелу и Богу, что жизнь вторую подарили,
Ничего уж больше не боюсь, на благо Господа тружусь,
Все трудности пережила, знаю, заслужила счастье,
Благодарю за благодать, которую могу я ощущать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.