чтобы быть хоть миг

отдавай её, предавай её,
она худшая, она подлая,
это не твоё, нет, всё ж не твоё,
она странная и не годная,
откажись скорей, заложи скорей,
она хитрая, она чуткая,
жизнью всей своей, подлой всей своей,
жизнью твою смутит, сделав шуткою,
для чего же ты, почему же ты
веришь ветреной, страшно ветреной,
не твоя судьба, не твои мечты,
чтобы быть хоть миг с ней, потерянной,
докажи, что смог, отказаться смог,
предай жадную, предай гордую,
миру невдомёк, ой, как невдомёк,
что не проломить связь простёртую.


Рецензии