Извилина в Одессе

Мозги в Одессе без оценки,
Критерий разный есть у всех,
Коль нет мозгов не ставят к стенке,
Иметь мозги сейчас  есть грех.

В Одессе внешность вычисляют,
По ней заметный есть успех,
За мозг привычно забывают,
Он есть помехой для утех.

В мозгу извилины считают,
Его кидают на весы,
бывает тесты применяют,
Но нет критерия красы.

Мозг как абстрактное явление,
Уменье тонкий мир читать.
Найти мгновенное решение,
Чтоб окружение удивлять.

Есть экстрасенсы и мальфары,
Чей ум для Космоса открыт,
Мозги как тонкие радары,
Их только надо разбудит.


Рецензии