Не только для тебя
Простила, с Богом отпустила
Теперь, теперь я поняла,
Всегда, всегда была одна.
Понять меня ты не желал,
Во всём, во всём лишь обвинял,
Что не сумела, не смогла
Жить только, только для тебя.
Моей любви не замечал,
Как должное всё принимал,
Но как известно уж давно,
Никто и никому не должен ничего.
Поэтому хочу собою быть
Своими интересами пожить,
Возможно я себя найду
И счастье в жизни обрету.
Свидетельство о публикации №114041706019