Лица, Любовь, Лики
Почему вы уходите рано?.."
Paulayner.Аллилуйя.
***
Летела птица-свободны взмахи.
А наши лица - земные страхи.
Поём...то лаем-за корку хлеба.
"Отбой" играем у кромки Неба.
Одна награда-Любовь! -Навеки
Я-РАд,Ты-РАда,два лика -РЕки!
Свидетельство о публикации №114041705994
С уважением.
Алек Минч 17.04.2014 21:32 Заявить о нарушении