Стереотипы
По-видимому сильно не влюблялся.
Да и забытые, сожженные мосты
Коль сильно захотеть – вновь возродятся!
Поверьте, люди, это все не бред.
Не надо жить на поводу стереотипов.
Коль любите и дорог человек –
Навстречу счастью сквозь преграды поспешите!
Свидетельство о публикации №114041705993