Все мои стихи - тебе

Я от тебя спрячусь, сбегу,
Потеряюсь в прошедшем дне.
Все мои стихи - тебе,
Все мои слова - тебе.
Если смогу, то сожгу,
Все, что осталось во мне.
Каждый мой орган - тебе,
Вся моя кровь - тебе.
Ты для меня, как песня,
Пульсирующая в голове.
Мой здравый рассудок - тебе,
Вся моя ложь - тебе.
Я тебя уничтожу, сотру,
Как надписи на стекле.
Вся моя боль - тебе,
Мой серый страх - тебе.
Ты моя верная смерть,
Свинцовая пуля в виске.
Целое сердце - тебе,
Вся моя жизнь - тебе.
Я цикл стихов о тебе напишу,
И ты растворишься во мне.
Все мои чувства - тебе,
Вся моя любовь - тебе.
Но я тебя разлюблю.
Забуду, как в страшном сне.
Вся моя память - тебе,
Вся моя память - тебе.


Рецензии