Жемчужина

М.Г.
Ты души моей жемчужна,
Духотворчества  расплав.
И струна поёт натружено,
Будит спящий мой анклав.

Твоё Солнце светит золотом
С поэтических словес.
Сердце бьётся жарким молотом,
Отбивая полонез.

И за пологом зазвёздности,
Где любовь твоя живёт,
Проявлюсь без ложной скромности –
Луч космический ведёт.


Рецензии