Монолог творчества

Я есть природный,
Я есть народный,
Я есть свободный
Небесный дар.

Я есть безликий,
Я есть великий,
Я есть предикий
Земной пожар.

Я есть понятный,
Я есть невнятный,
Я есть приятный
Бессмертный сон,

Некто речистый,
Некто ручистый,
Некто пречистый,
Вырвавший душу наружу вон!..


Рецензии