Мечты...

Немея от девичьей красоты, и трепеща, и замирая,
Плодил я сумасшедшие мечты, чертям отдав ключи от рая...
О, искус словно острый меч рассудок рассекает властно...
Шальное счастье! Как тебя привлечь? Мечты, как вы огнеопасны...
И даже в невозможности они по скалам рока вниз слезой спадая,
Питают очень нежные цветы, украденные ангелом из рая...


Рецензии
Красиво и одухотворённо.. Спасибо!
С благодарностью.

Андрей Балабаев   14.02.2015 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.