Плохое с хорошим
Плохое с хорошим
Бок о бок идет
Но кумирами мир
Легко наизнанку
Быть вывернут может
И черное былым
Стать запросто
Пир!
Во время чумы
И пародия рядом
На разум в загоне
На первый взгляд бред
Чуть глубже копнешь
Провокация!
Чья-то
Баблометр – клинит.
Прогнил белый свет
Кричит: «Караул!»
Громче всех вор
Хохочет
Народ когда плакать пора
Явный след
Из-за океана
Глаза закрыть проще
Политик продажный
Не видит в упор
Когда деньги все...
Что имеем в итоге...
Кот васька у миски
Не слышит твой вздох
Сметана вкусна
А кричать смысла мало
И бить в барабаны
Усвоен урок…
Майдана немногими
И вряд ли долго
Его помнить будут
Увы, коротка…
У общества память \
И суть человека
Века
Ну, никак
Не меняют пока…
Свидетельство о публикации №114041705971