Кто обязан задвинуть и. о.?!

Вступление: Турчинов распорядился о начале противоречащей Конституции Украины  вооружённой спецоперации на Юго-востоке страны и она уже начата  в Краматорске.




Кто обязан задвинуть и.о.? Конечно же тот, кто это и.о. выдвинул- Рада. Рада, поставь на место зарвавшегося в своём беззаконии и.о.

Конституция никому, даже Президенту страны, не позволяет применять армию против своего же народа и с целью ограничения его прав(Конституция Украины, ст 17). А также конституция Украины гласит, что решения о применении армии  в каких-либо целях внутри страны не может приниматься единолично никем, даже президентом(Конституция Украины, ст 85,106). А тут КТО?  и.о.

КТО его избирал и выдвигал?! Не народ, Рада. Рада, возврати в контистуционное русло своего же выдвиженца. Партия Регионов уже сделала своё заявление о том, что начатая операция- незаконна и направлена против собственного народа. А что же другие партии в раде спят?

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



По прочтении:
новостей о событиях на аэродроме Краматорска и заявления Партии Регионов "Партия регионов: привлечение армии на Востоке - операция против народа Украины", в котором ясно напоминается о том, что власти обязаны начать с народом диалог, а не расстреливать его.


Рецензии