Пшыки

Лепестки лепестки
Это козьи мотыльки
Вон шагает жирный слон
Он играл аккордеон
И трамвай к нам желтый едет
По лесам и по горам
В нем билеты и конфеты
В нем коньячный ресторан

В нем танцуют ишаки,
В нем мяучат кошаки
В нем собаки жрут гавно,
В нем лошадкам все равно


Ты дери котов за хвост,
Ты чеши им мокрый нос,
Ты их дергай за усы,
Обосрались, чтоб в трусы


Рецензии